Tuesday, June 19, 2012

Volteado de Manzana

Este pastel lo preparé para los 5 meses de mi hija. Resulto ser delicioso y muy rapido, eso sí, muy poco saludable, sobre todo si, como yo, se comen el pastel sola.

No estoy segura si fuera de Estados Unidos se consigan estos ingrediente, pero si los consiguen, los puede sacar de un apuro. Se me antoja en especial para un día de invierno.



Ingredientes
1 lata de relleno de manzana para pie
1/2 cucharadita de canela molida
1 tubo de masa para roles de canela Pillsbury
2 cucharadas de mantequilla derretida
1/3 de taza de azúcar morena


Instrucciones

  • Engrase un molde para pie
  • Mezcle la canela con el relleno de manzana y ponga una capa en el fondo del molde de pie
  • Corte la masa de los roles de canela en cuartos y mezclelos con el resto del relleno de manzana
  • En un recipiente aparte mezcle el azúcar y la mantequilla y después incorpore a la masa 
  • Vierta la mezcla sobre el relleno de manzana
  • Hornee a 350 F por 30 min. Deje enfriar 5 min y desmolde.
  • Caliente el glazeado de los roles por 15-20 seg en el miroondas y vierta sobre la manzana.


Buen Provecho!!

No comments:

Post a Comment