Monday, June 11, 2012

Tilapia con salsa de tomate y pimiento rojo

La idea de esta receta la tomé de aqui, pero por supuesto que le hice algunas variaciones para poder usar lo que tenía en el refrigerador.



Ingredientes
4 filetes de tilapia
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
3 dientes de ajo picado
3 tomates chicos
1 pimiento rojo
Albahaca fresca
Sal y pimienta
Spray para cocinar

Instrucciones

  • En un sartén a fuego alto ponga a calentar el aceite de oliva y agregue el ajo hasta que dore
  • Agregue los tomates, el pimiento, sal y pimienta y póngalo a fuego bajo
  • Déjelo cocinar por alrededor de 14 minutos
  • Agregue la albahaca y deje cocinar otros 5 minutos.
  • En lo que se cocina la salsa, ponga sal y pimienta al pescado
  • Póngalo en la parrilla hasta que este perfectamente cocinado.
  • Sirva el pescado y vierta la salsa encima.


Buen provecho!

No comments:

Post a Comment