Ingredientes
4 calabazas medianas (yo usé dos amarillas y dos verdes)
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de ajo finamente picado
1 cucharada de tomillo seco (o 2 cucharadas si es fresco)
2 huevos
1/3 de taza de crema agria baja en grasa
1 taza de queso feta desmoronado
2 cucharadas de queso parmesano rayado
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Precalentar el horno a 375 F
- Cortar las calabazas en media luna
- Saltear el ajo y el tomillo en el aceite de oliva, por 1 minuto, solo para que el aceite agarre sabor
- Agregue las calabazas y saltée por 4 minutos, las calabazas deben estar apenas empezando a cocinarse.
- En un recipiente aparte bata las huevos, revuelva la crema agria, los quesos feta y parmesano y el jugo de limón.
- Engrase un molde para horno (2 qt). Coloque una capa de calabazas al fondo, ponga sal y pimienta al gusto y vierta la mitad de la mezcla que batió. Use una cuchara para distribuirla bien. Repita de nuevo las capas.
- Hornée por 40-45 minutos.
Buen Provecho!!
No comments:
Post a Comment