Thursday, July 12, 2012

Aderezo Ranch con cilantro y limón

No se si la traducción del aderezo sea ranch o de alguna otra forma. Si me dicen, lo corrijo. El aderezo ranch es mi favorito y cuando vi el nombre de esta receta, no dudé en prepararlo,porque además me encanta el cilantro y el limón y en efecto, sabia muy, muy bueno. Lo usé para acompañar varias cosas, pollo rostizado, una ensalada de quinoa que les compartiré próximamente, sandwiches de pavo y hasta tacos dorados.



Ingredientes
3/4 de taza de mayonesa
3/4 de taza de yogurt natural
2 cucharadas de jugo de limon recién exprimido
1 cucharada de aceite de oliva
1/3 de taza de leche
1/3 de taza de cilantro picado
2 cucharadas de cebolla verde picada
2 dientes de ajo picado
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Coloque todos los ingredientes en la licuadora o procesador de alimentos y licúe por 1 min o hasta obtener la consistencia deseada. Guárdelo en un recipiente con tapa en el refrigerador y puede durar hasta 3 semanas...seguro se lo terminan antes.


Buen provecho!!!

2 comments:

  1. Se ve muy rico, intentare hacerlo porque tengo un adicto al ranch en la casa jaja... oye, y son limones mexicanos o amarillos?? porque parece que no pero si modifica el sabor

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  2. Son limones mexicanos, ya se que ya lo hiciste, pero de todos modos contesto tu pregunta. :D

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