Thursday, August 2, 2012

Ensalada de tomate con quinoa y cilantro

He tenido unos días muy ocupados. Tuvimos vistas y después se enfermaron los niños, así que apenas me ando dando tiempo de escribir un poco por acá.

Esta receta era con albahaca, pero yo la sustituí por cilantro, porque era lo que tenía, sabía bien, pero creo que sabría mejor con albahaca.



Ingredientes

1 taza de quinoa cocida
1 lata de frijoles blancos (cualquier tipo), escurridos y enjuagados
2 tazas de tomate picado
2 tazas de espinacas
1 taza de cilantro

Aderezo
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Mezcle los ingredientes del aderezo y reserve.
  • En un procesador de alimentos, triture finamente el cilantro y las espinacas. Reserve.
  • En un tazón aparte mezcle el resto de los ingredientes. Agregue el cilantro y las espinacas.
  • Agregue el aderezo en incorpore. Agregue sal y pimienta al gusto.
Buen Provecho!!


No comments:

Post a Comment