Friday, August 3, 2012

Pasta alfredo/marinara con espinacas

Esta receta ya la he preparado dos veces. Es muy rapida y sirve para acompañar cualquier otro platillo. La primera vez la prepare con pasta de trigo integral y la segunda con pasta regular. Honestamente sabía mas buena la segunda vez, pero con pasta integral tiene uno la conciencia mas tranquila de estar comiendo saludable. Ustedes deciden. La foto es de la pasta integral, creo que me faltó hornearla un poco mas ya que tenía el queso parmesano.



Ingredientes


1 paquete de pasta
1 frasco de salsa Alfredo
1 frasco de salsa marinara
2 tazas de queso mozzarella rallado
2 tazas de espinacas
1 taza de queso parmesano rallado

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 350 F
  • Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones en el paquete y escurrir.
  • En un recipiente mezcle las 2 salsas, el queso mozzarella y las espinacas.
  • Agregue la pasta y mezcle hasta que quede cubierta con la salsa.
  • Coloque en un recipiente para hornear de 9x13 in. Hornée por 20-25 min.
  • Saque del horno y agregue el queso parmesano encima. Hornée por otros 5 minutos.


Buen provecho!!

No comments:

Post a Comment