Friday, August 3, 2012

Pastelitos de triple chocolate

Esta receta ha sido la mas accidentada, quedaron muy, muy feos; pero curiosamente tuvo mucho exito con mi hijo. La cocoa que tenia era oscura y por eso quedaron casi negros. Cuando los saque del horno para ponerles chispas de chocolate como lo indicaba la receta original, se desinflaron y las chispas de chocolate solo quedaron arriba. Ah y por cierto, no se de donde salió el nombre de triple chocolate, pero solo hice la traducción.



Ingredientes
1 3/4 tazas de avena
3 claras de huevo
3/4 de taza de cocoa
1/2 taza de puré de manzana
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de yogurt natural
1 1/2 cucharada de vinagre
1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 de cucharadita de sal
1 taza de agua caliente
3/4 de taza de azúcar
1/2 taza de chispas de chocolate semi dulces

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 350 F.
  • En la licuadora se mezclan todos los ingredientes juntos, excepto las chispas de chocolate, hasta que las hojuelas de avena se hagan polvo y la mezcla se vea suave.
  • Incorpore la mitad de las chispas de chocolate (yo recomendaría agregarlas todas).
  • Coloque la mezcla en un molde para pastelitos, previamente preparado con papel o aluminio.
  • Hornée por 10 minutos.
  • Retire del horno y coloque el resto de las chispas de chocolate arriba. Vuelva a meter los pastelitos al horno por otros 2-5 minutos. (Yo la próxima vez los hornearé por 15 minutos sin sacarlos).

Buen Provecho!

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