Wednesday, July 11, 2012

Pan de plátano con arándanos azules y yogurt

Este pan sonaba mejor en teoría que en la práctica, no se que hice mal, pero quedo extraño, la parte de afuera se desprendió del resto, quedó como un cascarón. El sabor no era malo, simplemente no quedó muy estético. La foto es de cuando lo saque del horno, pero a los 15 minutos se desinflo.



Ingredientes
1 1/2 tazas de harina
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de néctar de agave
1 cucharadita de vainilla
3 plátanos maduros
2 huevos
6 oz de yogurt de vainilla
1 taza de arándanos azules

Instrucciones
  • Precalentar el horno a 375 F
  • Mezclar todos los ingredientes secos, harina, polvo para hornear y sal.
  • En un recipiente aparte, se hacen pure los plátanos, se agregan los huevos, el nectar y se mezcla todo bien. Después se agrega el yogurt.
  • Vertir la mezcla liquida sobre la seca y mezclar hasta que quede bien combinado. En este momento incorpore los arándanos azules.
  • Engrase un recipiente para pan y vierta la mezcla.
  • Hornée por 1 hora.
  • Deje enfriar por 10 minutos.
Buen provecho!! (Y mejor suerte)

3 comments:

  1. bueno, no te prometo que lo intentare porque el pastel de platano o con platano no es mi favorito. Se ve antojable en la foto. jeje
    saludos

    ReplyDelete
  2. tenia buen sabor! Tampoco me gustaba antes, pero es muy practico y puede ser muy nutritivo.

    ReplyDelete
  3. el nectar de agave es tequila? porque la horneada no es lo mio y mejor me tomo el nectar con limon y sal y cocino platanos rellenos de queso con los demas ingredientes jejejeje

    ReplyDelete